eure Erfahrungsberichte:

allen Klienten und Seminarteilnehmern danke ich dafür, dass sie hier über ihre eigenen Erfahrungen, Veränderungen, Erfolge und die ihrer Tiere berichten, die wir zusammen mit Jin Shin Jyutsu und anderen Heilverfahren gemacht haben. Ich danke euch für euer Vertrauen und freue mich, mit euch gemeinsam diese Entwicklungen und Erfahrungen in Einzelanwendungen und Seminaren teilen zu dürfen.

____________________________________________________

 

ACADEMY Intensivfahrschule Nordheide GmbH Tostedt

Prüfung bestanden. Danke für alles :-)

TN aus Dohren

Okt. 2018

 

Seminar Fahrprüfung.

Geschafft! hatte große Angst davor, aber irgendwie hat es geklappt. :-)

TN aus Buchholz, Okt 2018

 

Fahrschule Mipeth, Lüneburg

unsere Fahrschülerin hat Ihr Seminar besucht und danach die Fahrprüfung bestanden.

Mai 2018

 

Nachricht: Liebe Barbara,

Vielen Dank noch mal für den wunderbaren Termin gestern bei dir. Es war sehr inspirierend und aufschlussreich und wir freuen uns auf das nächste Mal.

März 2018

 

Nachricht: Liebe Barbara,
vielen Dank für deine wunderbare Unterstützung, mit der ich ziemlich
entspannt in meine mündliche Prüfung gehen und ein für mich sehr
zufriedenstellendes Resultat erzielen konnte. Auch wenn es sehr
kurzfristig war, hat mir die Klopftechnik sehr geholfen. Ich habe die
Übungen, die du mir gezeigt hast, mehrmals täglich ausgeführt. Sehr
interessant war für mich auch, welche Bilder während der Sitzung in
mir aufkamen. Vieles hat mich sehr bewegt und lange beschäftigt. Auch früher schon haben mir die Griffe aus dem Jin Shin Jyutsu, die du mir gezeigt hast, bei vielen körperlichen und seelischen Problemen helfen können. Gerne würde ich dich nochmal kontaktieren bezüglich
Unterstützung der Rückschulung der Schreibhand.

Liebe Grüße
Anne

Februar 2018

 

 

 

Liebe Barbara,

Vielen Dank noch mal für das tolle Wochenende, die Inspiration, Impulse und wunderbaren Geschichten und Tipps.

Wie erwähnt würden wir uns sehr gerne an einem Wochenende

von dir strömen lassen.

Wäre es also möglich, dass wir an einem Samstag  Termine bekommen?

Wir freuen uns schon sehr.

Liebe Grüße,

Jan. 2018, TN aus Buxtehude

 


 

...wunderbar, dass Ihr Sohn die Prüfung bestanden hat. Er hat ja auch prima mitgearbeitet. Schönen Gruß noch an ihn und herzlichen Glückwunsch zur Prüfung.

 

ACADEMY Intensivfahrschule Nordheide GmbH Tostedt

Mein Sohn hat am 18.10. ohne Probleme die praktische
Führerscheinprüfung bestanden, da waren Sie wohl auch nicht so ganz schuldlos dran. Danke noch einmal hierfür.
Außerdem habe ich gehört, dass Sie als Wellness-Therapeutin bei Samaris anfangen? Wann denn? Ich werde mir bestimmt einen Termin bei Ihnen geben lassen.
Viele Grüße aus Tostedt, Oktober 2017

 

Der "Ström-Frosch" mit der 4 und der 1.

Vielen Dank, Ingrid. Er ist jeden Tag dabei. 

September 2017

ACADEMY Intensivfahrschule Nordheide GmbH Tostedt

Nachricht: Hallo Frau Engel-Kuschinka,

ich möchte Ihnen nur mitteilen, dass mein Sohn heute seine

Theorieprüfung mit null Fehlern bestanden hat. Er hat heute in der Fahrschule erzählt, dass ihm die Übungen, die Sie ihm gezeigt haben, Wirkung gezeigt haben und er wendet diese auch an,

auch wenn er es nicht immer zugibt.

Viele Grüße aus Tostedt, September 2017

 

Teilnehmerin Fahrschule Wüpper, Buchholz

Bestanden, völlig entspannt und ganz locker, Ihre Übungen vorher gemacht.

Vielen Dank. Mai 2017

 

Teilnehmerin der Fahrschule Traffic Light, Recklinghausen

Hallo Barbara,

habe alle  Übungen gemacht, die du mir gezeigt hast und habe die theoretische Prüfung super bestanden. Vielen Dank.

März 2017

 

Feedback einer Teilnehmerin der VHS Buxtehude

11.02.17  Eva  : Hallo liebe Barbara. Nochmals danke für das gelungene Seminar. Habe deine Tipps für Fernbehandlung umgesetzt. Meine Mutter ist nach dem 1 er Strom schmerzfrei. Vielen Dank auch dafür.

 

Tipps Behandlung Pferd

Liebe Babara,

vielen lieben Dank!!! Bei der ersten Behandlung hat er gekaut, geschnaubt und gepupst...

Februar 2017

 

Einzelseminar Fahrschule

unsere Fahrschülerin hat die praktische Prüfung nach Teilnahme an Ihrem Seminar bestanden, Fahrschule Prehn, Alex Völk

Januar 2017

Fahrschülerin aus Buchholz

Hallo Frau Engel-Koschinka, ich habe bestanden, vorher alle Übungen gemacht, danke

Januar 2017

 

Seminar VHS Buxtehude Jin Shin Jyutsu

Liebe Barbara,

ich habe die großen Zehen meiner Mutter geströmt-war beeindruckend, hat ihr Wärme und Kraft gebracht-toll

Vielen Dank, TN aus Buxtehude Nov. 2016

 

Hallo liebe Barbara,

es hat mir viel Spaß gemacht und ich hab auch viel für mich mitgenommen. Das hat aber auch mit deiner Art zu tun, mit welcher Freude du deine Sache vertrittst. Ich möchte auf jeden Fall mehr über JSJ erfahren.

TN November 2016

 

Vielen Dank für eure Rückmeldungen und weiterhin viel Erfolg und Freude und Spaß beim Strömen mit JSJ,

Barbara

 

Betreff: Behandlung

Hallo guten Abend,

meinem Steißbein geht es deutlich besser seit der Behandlung !!!

Vielen lieben Dank, auch für die tollen Tipps

LG, Klientin aus Buchholz, August 2016

 

Jin Shin Jyutsu Anwendung und Selbsthilfe

Guten Morgen Frau Engel-Koschinka,

vielen Dank für die Unterlagen. Die erste Nacht war ganz gut.

Die Zähne taten fast gar nicht weh. (Heute in der Früh)

Ich war kurz wach, aber bin dann schnell wieder eingeschlafen.

Werde mir jetzt die Schüssler Salze besorgen und dann warten wir mal die Entwicklung ab und lassen es strömen. LG, 03.05.16

 

 

Klopftechnik und Matrix

Hallo Frau Engel-Koschinka,

danke für Ihre Arbeit gestern, positive Verändung zwischen meinem Hund und mir heute schon! Mir geht es besser, hatte erfolgreiche Akquise. Ich freue mich und staune.

LG, 30.04.2016

 

 

Seminar Finger-Zehenstrom - Selbsthilfe

Hallo Barbara,

ich habe in letzter Zeit einige Leutchen geströmt und tolle Erlebnisse gehabt.

Vor dem Finger-Zehen-Strömen hatte ich es bei 2 Damen, dass sie ihre Beine nicht ausstrecken konnten. Nach ca. 5 Minuten Strömen lagen Beide entspannt flach wie ein Brett auf der Liege und wir staunten gemeinsam.

LG Eva, 14.2.16

 

Strömen am Wochenende

Liebe Barbara

Unser Treffen am Wochenende war wieder sehr harmonisch. 

Ich war Freitagabend und gestern Morgen so beschwingt vom Strömen und den wundervollen Stunden.  Besonders berührt hat mich jedoch deine Reaktion auf unseren Gallenstrom. Es erschien mir, dass sich nach dem Strömen etwas in Dir etwas gelöst bzw. gelockert/ aufgelöst hatte. 

Zu Beginn des Kurses war da etwas, ( Anspannung/Ärger..... egal was) die/ das hinterher verschwunden war und Platz für Warmes/ Weiches gemacht hat.  Das zu beobachten war für mich so besonders, weil Du ja ein absoluter Profi bist. 

Es bedeutet für mich, Strömen nutzt sich niemals ab. 

Es funktioniert tatsächlich (ich selber könnte mir ja meine Reaktionen einbilden) 

und es steht uns/ jedem immer zur Verfügung. 

Wie wundervoll! Dankeschön!

Britta, 12.2.16

 

Strömen und Klopfen beim Pferd

Ich wollte mich gerne mal wieder bei Ihnen melden um zu erzählen wie es meinem Pferd  geht. Der neue Boxennachbar ist etwas durchgeknallt aber er versteht sich ganz gut mit ihm. Er hat sich wieder deutlich entspannt und ist eigentlich so wie früher.

Dafür möchte ich mich noch mal recht herzlich bei Ihnen bedanken und wünsche Ihnen noch ein schönes Wochenende. Viele liebe Grüße

Klientin, Jan. 2016

 

Jin Shin Jyutsu Selbsthilfe Seminar

Liebe Barbara, ich wollte mich nochmal für das tolle Seminar bedanken. Ich habe mich von der ersten bis zur letzten Minute behütet, verstanden und wohl gefühlt. Ich freue mich schon auf's nächste Mal. Bin total glücklich das

Strömen für mich entdeckt zu haben. Liebe Grüße ,

TN Seminar Januar 2016

 

Seminar Finger, Hände, Zehen, Mudras

Hallo Barbara,

nochmal ein dickes Dankeschön für den Finger-Zehen-Strom. Habe ihn bei diversen Gelegenheiten angewendet und war begeistert (Der jeweils Geströmte auch).

Hier ein paar Erfahrungsberichte für Dein Gästebuch:

mein Mann hat sich, wie schon oft, mal wieder den Fuß "vertreten". Damit hat er immer einige Tage zu tun, bis es wieder in Ordnung ist. Diesmal habe ich den Schmerzgriff 16/5 bei ihm geströmt. Er konnte danach sofort wieder schmerzfrei gehen. Am nächsten Tag wollte ich ihn wieder strömen, da war er aber immer noch schmerzfrei und es kam nicht wieder.

Schwiegermutter hatte sich vor Weihnachten einen "fetten" Bluterguss in der Handinnenfläche zugezogen. Dieser wurde von den Ärzten gesalbt und die Finger mittels Schiene ruhig gestellt. Durch Strömen konnte ich ihr enorme Schmerzlinderung verschaffen. Ich habe den Finger-Zehen-Strom bei ihr angewendet. Es war fazinierend zu "erfühlen" an Finger und Zeh, was sich bei ihr Alles tat, von Wärme über pulsieren und kribbeln tat sich einiges. Sie fühlte sich dabei sehr wohl und entspannt. Danach konnte sie den Finger so gut beugen, dass Kartenmischen problemlos möglich war und der Finger war abgeschwollen.

Ich empfinde Strömen immer wieder als Geschenk.

Liebe Grüße, Eva - Jan. 2016

 

 

Jin Shin Jyutsu Selbsthilfe Seminar

Liebe Barbara,
ich habe dein Seminar sehr gebraucht! Es hat mir schon die ganze Woche Kraft gegeben, vielen Dank dafür! Ich würde gerne am Freitag, den 8.1.  teilnehmen.

TN aus Jesteburg, Seminar 12.2015

 

Hilfe bei Arthrose durch Strömen - JSJ Workshop

Vor 7 Jahren erhielt ich die Diagnose Arthrose im Daumensattelgelenk.... Ich war nicht mehr in der Lage eine Flasche zu öffnen und dass schlimmste war: Strümpfe, die ich angefangen hatte zu stricken, konnte ich vor Schmerzen nicht mehr weiterstricken. Seit Jahren ströme ich regelmäßig, d.h. fast täglich meine Finger. Das hatte ich aus einem kleinen Workshop von Barbara gelernt. Als erstes merkte ich, dass ich ohne Entzündungen gut durch den Winter kam. Irgendwann fand ich beim Aufräumen, meinen angefangen Strumpf und konnte es nicht lassen, zu stricken. Es ging doch tatsächlich ohne Schmerzen. Ich war begeistert. Da ich nichts weiter gegen meine Arthrose unternommen hatte, kann ich es nur dem regelmäßigen Strömen verdanken.

Feedback  einer Teilnehmerin aus Buchholz - Oktober 2015

 

Meridian-Klopfen und Jin Shin Jyutsu beim Pferd

Hallo  Frau Engel-Koschinka,

ich möchte Ihnen einen kurzen Zwischenbericht geben.

Mein Pferd ist deutlich entspannter und morgen werde ich ihn wieder reiten. Meine Freundin sagt, dass er sehr motiviert bei der Arbeit ist.

Klientin, Okt. 2015

 

Seminar Prüfungsangst und Konzentration vor der praktischen Fahrprüfung

Bestanden

Ich bedanke mich nochmal auf diesem Wege für Ihre tolle Unterstützung und Ihre Hilfe. Ich kann jetzt sagen, sehr dankbar darüber zu sein, zu Ihnen gekommen zu sein und das es mir für meine Zukunft viel nützen wird. Als Person, die sich vorher nie wirklich um den eigenen Körper und das eigene Wohlbefinden gesorgt hat, haben mir die Sitzungen bei Ihnen die Augen geöffnet. Die Übungen zur Entspannung und zur Konzentration kann ich einsetzen wann immer ich sie brauche, und dass in kurzer Zeit. Ohne Ihre Hilfe, hätte ich meine Ziele nicht so schnell erreicht. Danke
Klientin aus Buchholz, Sept. 2015
Fahrschülerin der Fahrschule Chris v.d. Berg

 

Feedback Selbsthilfe  -  Hausaufgaben

Hallo Barbara,
lieben Dank für die Infos!
Ich nehme fleissig die Salze und ströme mich weiter - beides tut mir gut und mir gehts auch wesentlich besser! :o 
Klientin aus Jesteburg

 

Feedback Klopfen - Vorstellungsgespräch

Hallo Barbara,

Möchte mich auch auf diesem Wege noch mal bei Dir bedanken – fürs Klopfen und die Tipps.

Hatte jetzt schon 2 Gespräche und bin in diese ganz ruhig und entspannt reingegangen. Vorher den Blasenstrom gemacht- einfach super. Kann so weitergehen -J

Herzlichen Gruß, Klientin aus Buchholz

 

Seminar Entspannung zu Zweit

Guten Morgen Barbara,

Dein Seminar hat mir sehr gut gefallen, und es hat mir sehr gut getan. Es wird auch immer mal wieder geströmt. Bisher noch alleine, aber am Wochenende wollen wir uns Zeit nehmen.

Lieben Gruß,

TN aus Buchholz, Febr. 2015

 

Feedback Selbsthilfe:

Ich hatte immer wieder zwischendrin Tage an denen ich mich fühlte, als hätte man mir den Stecker rausgezogen - ohne Energie und Kraft. Barbara hat mir den Zentralstrom gezeigt. Ich nehme mir morgens nach dem Aufwachen immer 20 - 30 Minuten Zeit den Zentralstrom ganz oder zum Teil zu machen. Tage ohne Strom gibt es seitdem nicht mehr bei mir und als Nebeneffekt bekomme ich wieder völlig regelmäßig meine Periode.

Lieben Gruß.

Teilnehmerin des Selbsthilfe-Seminars in Buchholz, Febr. 2015

 

Klopftechnik EFT gegen Prüfungsangst

Liebe Barbara,

ich habe schon vor langer Zeit einen Erfahrungsbericht für dich geschrieben, aber irgendwie war ich nie bereit ihn abzuschicken. Hier ist er :-)

Ich kann nur sagen: Danke!

Du hast mir meine Angst genommen! Ständig diese Prüfungsangst, nicht mehr schlafen können, Übelkeit , Unwohlsein etc. schrecklich. Doch durch dich und das „Klopfen“ geht es nun. Marketing und Mathe bestanden, was habe ich für einen Schiss gehabt. Nach dem Klopfen muss ich ja sagen, war ich sehr skeptisch, ob es wirklich hilft. Es hilft! Gut zugegeben, ich war natürlich nervös, aber alles andere kam nicht. Ich konnte schlafen und ganz normal essen ohne Übelkeit. Auch in der Prüfung konnte ich mich besser konzentrieren und konnte schrieben wie ein Weltmeister. Sonst war immer alles weg wenn ich da saß, diesmal nicht.

Danke dafür!

Klientin aus Herten

 

Bachblüten

Liebe Frau Engel-Koschinka

Die Bachblüten haben bei mir schon gewirkt, ich bin, glaube ich, etwas gelassener mit meiner Hündin und sie ist wohl auch ein bisschen entspannter, bzw vertraut mir etwas mehr. 

Sie hatten ja gesagt, wir sollen die Globuli ca 10 Tage nehmen. Sonderbarerweise sind sie genau nach 10 Tagen verschwunden (bzw ich habe sie in Gedanken irgendwo hingelegt, wo ich sie nicht. Mehr finden kann).

Lieben Gruß, S. Klientin aus Buchholz

 

JSJ-Seminar VHS Buxtehude

Liebe Barbara,

ich habe versäumt am Schluss zu sagen, wie gut mir der Kursus gefallen hat und überhaupt war es das schönste Wochenende seit Jahren für mich. Vielen vielen Dank !!! Das war super ! Für Januar hatte ich mich auch angemeldet.

Viele liebe Grüsse.

Teilnehmerin aus Buxtehude, November

JSJ-Seminar und Behandlung von Hündin Jana

Nachricht: Hallo liebe Barbara,

ich habe mir jetzt endlich mal die Zeit genommen, dir einen

Erfahrungsbericht zu schicken. Ich bin so dankbar, dass ich dich Anfang des Jahres bei einem Kurs in der VHS-Buxtehude kennengelernt habe. Nach diesem Wochenende ging es

total super, als ob ich einen Jungbrunnen gefallen bin! Ich habe endlich die Renovierung unserer Küche in Angriff genommen und habe auch durch Selbstengagement im April einen Superjob gefunden. Vorher war ich durch Depressionen gar nicht im Stande dazu. Außerdem konntest Du mir mit meinem Knie super weiterhelfen. Das allerbeste war allerdings, deine Hilfe bei unserer Hündin Jana, die heftige Herzprobleme und Wasser in

der Lunge hatte. Seitdem du ihre Operationsnabe entstört hast, geht es ihr mit dem Herzen super. Leider hat sie jetzt im Kopf einen Tumor, der auch auf ihre Kiefergelenke drückt, so dass sie nicht mehr kauen kann, geschweige denn bellen kann. Sie ist gerade 11 Jahre alt und sonst noch total fit.

Wir sehen uns auch am Wochenende in Buxtehude beim nächsten Kurs - ich freue mich!!

Kursteilnehmerin aus Buxtehude, Nov. 2014

 

Seminar Prüfungsangst vor praktischer Fahrprüfung

Rückmeldung der Fahrschule Trafficlights Recklinghausen:

unsere Fahrschülerin hat heute den Führerschein bestanden.

Okt. 2014

 

Seminar:

Entspannung und Gelassenheit vor der praktischen Fahrprüfung.

Hallo Frau Engel-Koschinka,

die Entspannungsübungen helfen mir!!!

Gruß,

Fahrschülerin der Fahrschule Trafficlights in Recklinghausen, Sept. 2014

 

Seminar:

Konzentration und Gelassenheit vor der praktischen Fahrprüfung

Hallo Frau Engel-Koschinka, 

ich habe den Führerschein ! Ich hatte es immer vergessen, Ihnen mitzuteilen ! 

Vielen Dank für die tollen und hilfreichen Stunden. Nur durch die Hilfe von den Übungen konnte ich konzentriert die Prüfung bestehen!

DANKESCHÖN  

Viele liebe Grüße,

Schülerin der Fahrschule Chr. van der Berg aus Buchholz, im September 

 

Rückmeldung der Event Fahrschule Ralph Neugebauer, 21423 Winsen

Unser Fahrschüler hat bestanden.

 

Seminar: Konzentration, Entspannung und Gelassenheit vor der praktischen Fahrprüfung.

Unser Fahrschüler ist seit der Anwendung bei Ihnen in der Fahrstunde konzentrierter und ruhiger geworden.

Juli/August 2014 -  Event Fahrschule Ralph Neugebauer, 21423 Winsen

 

Allergie-Anwendung und Matrix -  Lernen

Hallo Barbara, heute sind die Beschwerden schon viel weniger. Habe die Nummern in der Hosentasche. Das ist der Hammer, wenn das so bleibt, toll. Lernen geht auch ganz gut! Ich freu mich, hast du super gemacht. Danke 

Klientin aus Buchholz

Seminar:  Konzentration und Gelassenheit bei der Prüfung zum psych. Berater

Bestanden. Zwar ohne Glitzer aber trotzdem ok, mit Note 1,5.

Klientin aus Buchholz - Juni

 

„Barbara du tust mir gut….“

Liebe Barbara,

ich bin sehr froh das wir uns begegnet sind. Du hast mir sehr geholfen und ich habe durch dich auch viele neue Dinge kennengelernt. Matrix Energetics, Lichtsprachegrids, Heilzahlen und natürlich Jin Shin Jyutsu haben mich und auch meine Pferde begleitet. Das mit zum Teil erstaunlichen Ergebnissen.

Als du zum ersten mal mein Pferd Georgy geströmt und behandelt hast weil er sich die Nierenpartie blutig gekratzt und gebissen hat und dort unheimlich viel Hitze zu spüren war…….ja was soll ich sagen, da haben sich die Hautporen geöffnet und Lymphflüssigkeit ist ausgetreten. Anschliessend war kaum noch Hitze zu spüren und alles ist danach abgeheilt. Ich habe es fotografiert weil ich so etwas noch nie vorher gesehen habe.

Bei meinem anderen Pferd Cisco haben wir viel an seinen Ängsten gearbeitet. Anfangs hatte er wirklich die Angst im Nacken sitzen. Er hat sich immer wieder mal panisch aufgehängt. Mittlerweile lässt er sich normal anbinden und hat auch die Ruhe beim Hängerfahren zu fressen. Er ist momentan sehr ausgeglichen und es ist eine Freude ihn zu reiten.



Bei mir ist auch sehr viel passiert. Ich habe mich vielen alten Themen aus meiner Kindheit und Vergangenheit gestellt mit Höhen und Tiefen. Das ist nicht immer einfach, aber ich habe gemerkt wie sehr es mich belastet hat und wie gut es tut dort mit sich ins Reine zu kommen. Immer mehr und mehr zu sich selbst zu finden. Ich bin da noch lange nicht am Ziel angekommen, aber ich bin sicher dass sich jeder Schritt lohnt und mit den richtigen Leuten

an seiner Seite kann man das bewältigen.
Barbara du bist dabei eine wichtige Person. Also

sage ich im meinem Namen und auch für
meine beiden Pferdchen:
 

Vielen, lieben Dank für alles!!! U.B.

 



Headshaking ade!

Dank Barbara haben
wir die Allergie und ihre Auswirkungen im Griff und wieder Freude an der
gemeinsamen Bewegung.

Mit den ersten Sonnenstrahlen begann mein 20jähriger Quarterwallach Sunny mit dem Kopf zu nicken – draußen, in der Box, in der Halle und ganz besonders in der Bewegung.

Ich begann über Headshaking zu recherchieren, zog eine gute Homöopathin hinzu und griff zu dem mechanischen Hilfsmitteln Nüsternschutz, um einen Gegenreiz zu setzen. Nach anfänglicher Besserung nahm das Shaken allerdings wieder konstant zu und der
Zustand des Pferdes verschlimmerte sich parallel zu meiner nervlichen Belastung. Wer schon mal mit einem Headshaker zu tun hatte, weiß welche Spannungen und Aggressionen dieses permanente Kopfnicken in einem auslösen kann. 
Sunny war im Mai nicht mehr reitbar und ich mit meinem Latein am Ende. Barbara hat uns mit ihrer positiven Energie und ihrem nimmermüden Engagement einen Weg gezeigt, mit der zugrundeliegenden Allergie umzugehen und das Pferd beschwerdefrei gemacht. In einer Kombination aus Jin Shin Jyutsu-Behandlungen (Stärkung gegen die allergieauslösenden Pollen), homöopathischen Mitteln und Kräutern sowie einer Verbesserung der Staubbelastung durch Späne-Einstreu hat Barbara das Immunsystem meines Pferdes so stabilisiert, dass er seit Mitte Juli wieder komplett beschwerdefrei ist und ohne Einschränkungen gearbeitet werden kann. 
Barbara hat sich intensiv mit dem Symptom Headshaking und den zu Grunde liegenden Auslösern beschäftigt, während der Behandlungszeit immer wieder neue Wege gefunden, um die Situation für mein Pferd stetig zu verbessern und mir gleichzeitig den Mut gegeben, dass wir es gemeinsam schaffen. Dafür meinen herzlichen Dank!

Susanne Fischer und Sunny

 

 

Jin Shin Jyutsu, Matrix
u.v.m. bei

Barbara Engel-Koschinka 

Ich habe Barbara im August 2012 auf einem Seminar kennen- und wertschätzen gelernt. Sie vermittelt Liebe, Kraft, Stärke, Zuversicht und Heilung bzw. Besserung des Gesundheitszustandes. Seitdem habe ich bei ihr die Kunst des japanischen Heilströmens erlernt und wende es auch beruflich in Verbindung mit Klangmassage an. Jin Shin Jytsu beschert erstaunliche Erfolge z.B. bei Schmerzen jeder Art, gleicht ein Zuviel bzw. ein Zuwenig an Energie aus und ist

Balsam für die Seele

Nahrung für den Geist

Harmonisierung der Körperfunktionen.

In Verbindung mit Matrix und/oder Heilzahlen werden Körper, Seele und Geist in Einklang gebracht und in kosmische Energien katapultiert. Die Wirkung ist sofort spürbar. Erkennen neuer Wege und wahre Quantensprünge können so entstehen.

Meine letzten Monate waren hart und sehr tränenreich. Durch Barbara konnte ich mich erden und stets Energie und neue Hoffnung tanken. Stets bekam ich viele hilfreiche Tipps mit auf den Weg.

Danke, liebe Barbara, für alles was Du für mich in den letzten Monaten getan hast. Du machst Deinem Namen wahrlich alle Ehre, bist ein segensreicher Engel!

Jork, Marina “Mala“ Dalke, Klangmassagepraktikerin

 


Soforthilfe bei Ischias 
Eine ungünstige Bewegung beim Saugen des Autos und schon schoss mir der Schmerz vom unteren Rücken bis in die Beine. Nach einer Stunde Soforthilfe bei Barbara, konnte ich dank des Strömens schon wieder meine Schuhe selbständig anziehen und im Laufe des Nachmittags verschwand der Schmerz völlig und kam auch nicht mehr zurück. 
Liebe Barbara, vielen Dank für die schnelle und wirksame Hilfe (Susanne  Fischer)

 

 

Matrix Energetics

Liebe Barbara,

ich weiß nicht wie Du es gemacht hast, aber es hat funktioniert und wie. Als Du mir von Matrix Energetics erzählt hast, war ich ehrlich gesagt zunächst etwas skeptisch, weil ich mir das überhaupt nicht vorstellen konnte. Aber nun bin ich schlicht begeistert. Als Du mit der Energiearbeit begonnen hast, spürte ich eine wohlige Wärme. Ich war in meiner Situation so verzweifelt und fast hoffnungslos. Doch sie änderte sich danach wie durch ein Wunder. Auch jetzt,
drei Monate später, hält der Erfolg an. Unglaublich. Vielen Dank.

P.L.


Mein eigener Erfahrungsbericht –Jin Shin Jyutsu in der Schwangerschaft

In der Endphase der Schwangerschaft meiner Tochter Christine, die in Sao Paulo lebt, durfte ich sie und mein Enkelkind Teresa mit Jin Shin Jyutsu begleiten bzw. strömen. Und ich kann sagen, es war für mich bisher das intensivste und bewegendste Strömerlebnis und die bedeutungsvollste Erfahrung mit JSJ, die ich bisher machen durfte. Wir haben bis zu zweimal täglich (morgens und abends) in den 14 Tagen vor und nach der Entbindung geströmt und es war wunderbar.

Christine wurde dadurch sehr gelassen und entspannt, die Ruhe selbst. Obwohl in ihrem Umfeld viele Personen immer nervöser und ungeduldiger wurden, da der Geburtstermin immer näher rückte bzw. dann auch überschritten wurde. Und auch Teresa hatte „die Ruhe weg“ sozusagen und war geduldig. Unser Eindruck war, dass sie jedes Mal regelrecht auf die Strömsitzung gewartet hat und sich den Händen entgegenstreckte.

Einige „widrige Umstände“ haben beide ebenso super gelassen erlebt und ich auch. In Brasilien werden bis zu 90% der Kinder per Kaiserschnitt entbunden, obwohl dafür in den meisten Fällen keine medizinische Notwendigkeit besteht. Junge Ärzte und Hebammen erleben daher immer weniger normale Geburten ohne Interventionen. Für sie wird der Kaiserschnitt zur Normalität und die Spontangeburt zur exotischen Ausnahme. Daher war es für Christine und meinen Schwiegersohn Murilo nicht einfach, ihren Standpunkt einer spontanen Entbindung zu vertreten, sowohl bei behandelnden Ärzten als auch im Krankenhaus. Und wir waren gespannt, wie die Ärzte und Schwestern damit „klarkommen“. Der „angesetzte“ Termin für die Entbindung per Kaiserschnitt war der 30.03.2014 ohne medizinische Indikation.

Darüber könnten wir jetzt eine lange Geschichte schreiben, denn es gab tatsächlich einige aufregende, nicht klare und komplizierte Situationen bei der Versorgung kurz vor, während und nach der Entbindung im Krankenhaus. Doch letztendlich wichtig bleibt, dass wir alle, vor allem Christine, relativ entspannt und voller Vertrauen waren in diesen Wochen. Und JSJ uns sehr dabei unterstützt und geholfen hat.

Am 04.04.2014 (welch ein tolles Datum) war es dann soweit. Teresa hat sich für diesen Tag und dieses Datum entschieden. Und sie war ein so entspanntes, gelassenes Baby, dass die Schwestern sie erst nach fast 1 Stunde und reichlich stillen, zum Versorgen und Baden geholt haben. Normalerweise ist das dort schon nach ca. 10 Minuten der Fall. Und für Christine steht fest, dass auch eine weitere Entbindung „voll spontan“ sein wird.

Ich habe jetzt gar nicht mitgezählt, wie oft ich das Wort Entspannung, entspannt und Ruhe usw. verwendet habe. Doch genau das ist das Resümee :

Gelassenheit, Ruhe, Bewusstsein, Geduld und Vertrauen darauf, dass alles so kommt, wie man es „händeln“ kann. Und das haben wir im wahrsten Sinne des Wortes in unserer Hand. Diese Heilkunst ist ein Geschenk an uns. Wir haben es in unseren Händen. Danke.


Im Juni 2014, voller Freude und Dankbarkeit an euch drei in Sao Paulo.

Barbara Engel-Koschinka 

 

Kontakt

Sie erreichen mich unter:

 

04181/13 71 26

0160/475 65 45

 

Nutzen Sie auch gerne das Kontaktformular

Praxisanschrift

Uhlengrund 34

21244 Buchholz

 

 

und tätig in:

SAMARIS bodycare GmbH

Wellness

Praxis für Krankengymnastik

Bahnhofstr. 2

21255 Tostedt

 

und

mobil im Kreis Recklinghausen

 

 

 

 

 

 

 Wann, wenn nicht
JETZT?